10 月だというのに水ようかん + アイスコーヒー(笑)
つぶつぶがいっぱい入っていて上手に切れないの~と、言い訳(笑)
~ 大地を守る会のHPより ~
北海道幕別町の平譯優さんが農薬を使わずに育てた
小豆を使い、ほどよいつぶつぶ感と上品な甘さに仕上げた
小倉あん。 京都の老舗・松屋がこの小倉あんを使い
みずみずしい水ようかんを作りました。
冷蔵庫で解凍後、お好みの大きさに切ってお召し上がり下さい。
って、書いてありました(笑) 産地や製造者が明確でイイ!
季節モノは期間限定なので、カタログに載ったら即注文。
産地が明確なので安心。 且つ甘くて美味しいのでついついリピート。
で、忘れちゃって今頃、食べる羽目に(笑)
それにしても、冷たいのに甘いって!?どんだけぇ~?(笑)
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